產品名稱: G.活菌豬五花/手做鹹豬肉 300g/盒
商品特價:
$ 175  
規格選擇:
購買數量:
活菌豬,乃是於小豬吃完母乳後,即將有益的益生菌添加於豬隻飼糧中(就像人類喝優酪乳一樣),持續餵養至上市販售,可有效改善豬隻免疫力,豬隻更健康所以飼料中不需要用藥,豬肉中沒有藥物殘留,吃豬肉的人才不會間接吃下抗生素。豬隻飼養過程中,由於瘦肉精、抗生素濫用及不當飼糧調配,造成毒素蓄積於豬肉中,豬肉變成有毒的肉,多吃會不利身體健康。由於餵養活菌豬所使用的活菌可幫助提升組織抗氧化力及排除體內毒素,因此毒素不會蓄積於豬肉中,活菌豬肉可以說是消費者更健康、安全、美味的好選擇!
 
 
獨特醃製,味道佳,肥的部分入口即化,瘦肉保留嚼勁,雙層口感令人回味!
 
 
真空包裝,不失新鮮度依然美味。

9/10前訂購(完成匯款程序)
買 A.B.C 套餐 送 鮮凍白蝦 x 1盒 ; 買 D. 套餐送 比臉大 prime頂級牛排 450g x 1片
"買三千免運費"
*提醒您,付款完成後訂單才會進入處理階段。


付款
* ATM轉帳&臨櫃匯款
台灣銀行 銀行代號004 蘭亭食品開發有限公司 022001123878

配送
運費:一次購買本網產品滿3000元台灣本島市(郊)區可享免費宅配服務,未滿3000元,酌收 270 物流處理費。
(離島地區運費另計)
時間:早上10:00~13:00 或 下午13:00~17:00
*在填寫訂購單,請填上正確的郵遞區號,手機號碼 多留ㄧ個聯絡人,方便物流作業。
*到貨前請將您的手機保持暢通
*每年中秋節假期路況都非常壅塞,配送所需時間要比平日長很多,預估前後會相差1~2小時,請收貨人於約定時間在指定地點耐心等候,本網將依路況及路程分派各式車輛,盡能力以最快的方式配送到達。
服務專線
*訂戶如有任何和訂購、付款、宅配有關的疑問,請您直接撥打以下專線電話,有專人為您服務。
03-9355191轉14 (星期一~星期六 08:00~17:00)

特別聲明
1.若因商品因素或運送之限制,本網站保留接單與否的權利。
2.若套餐組合有缺貨或斷貨會以同等價位食材來替換,不再另行告知。
3.因天候不佳或個人因素((退訂、取消、延期))者請於到貨日3天前告知,
本公司得全額退款。如未於指定天數內告知,得全額扣除食材報廢作業成本及物流處理費( 270 /件)。
4.如因地震、海嘯、大水、暴風雨、山崩等諸如此類之天災所致造成遲延送達等
損失時,不負任何賠償責任。